Лично я всегда считала, что пармеджано — это рецепт из грузинской кухни название всегда казалось созвучным. И каково же было мое удивление, когда я увидела это блюдо в меню итальянского ресторана!
баклажаны в мультиварке
Теплый баклажанный салат из тушенных в мультиварке баклажанов с помидорами и орехами, это вариант салата из обжаренных баклажанов , все точно так же, только баклажаны тушу в мультиварке. Смешиваю очищенные свежие помидоры и лук с горячими баклажанами, посыпаю орехами и подаю салат в теплом виде. Заправка из соевого соуса.
Баклажан и перец вымыть, убрать плодоножки, нарезать. Морковь, чеснок и лук почистить. Нарезать лук полукольцами, морковь — кружками. Чеснок измельчить. Обжарить в чаше лук, включив режим «Жарка», затем добавить остальные овощи, обжарить. Закрыть крышку и перевести мультиварку на режим тушения.
Самый известный и популярный специалитет Болоньи знаком всем. И вариантов у него множество. В самой Болонье даже есть специальная палата, посвященная.