Ленивые вареники из творога готовятся очень быстро. Необходимо смешать творог, муку, яйцо, соль, сахар и замесить тесто. Отваривать вареники в подсоленной кипящей воде минуты.
Рецепт приготовления «Классические ленивые вареники»
Александра Бобкова. А еще он выручает, когда нет сил готовить, а вкусно поесть хочется. Расскажу, как сделать классические ленивые вареники.
Очень нежные ленивые вареники, которые тают во рту. Получается порции вареников. Творог растереть с сахаром и щепоткой соли. Если творог не однородный, а крупинчатый, предварительно необходимо протереть его через мелкий дуршлаг или сито.
Как приготовить ленивые вареники | 162 | У меня на сайте уже есть один рецепт — Ленивые вареники , и сегодня рецепт похожего блюда, которое готовится по тому же ленивому принципу. |
Пищевая ценность порции | 223 | Нет времени и желания долго стоять у плиты? Приготовьте классические ленивые вареники по нашему рецепту! |
Описание приготовления: | 147 | Поместите творог и яйцо в чашу блендера. Смешивайте до тех пор, пока смесь не станет однородной — не должно остаться творожных зернышек. |
Ингредиенты | 209 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Цветная Капуста в Томатном соусе | 492 | Сейчас вместо сырников всегда делаю ленивики, супер быстро и просто! Первый раз в жизни готовила ленивые вареники проучилось очень вкусно, малыш с удовольствием кушает, да мне и самой очень понравились. |
Главное меню | 206 | Рецепт ленивые вареники с творогом за 5 минут. |
Если вам срочно нужно что-то перекусить, а в холодильнике имеется в наличии творог — попробуйте приготовить ленивые вареники. Это одновременно и сытное и вкусное блюдо. Быстро и вкусно! Обратите внимание на консистенцию творожного теста. Консистенция творожного теста для ленивых вареников должна быть достаточно густой, но не слишком, иначе вместо нежных ленивых вареников у вас получатся галушки, что тоже неплохо, но хуже переваривается. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.