Всегда варю сало по этому рецепту и потом остужаю и замораживаю. После заморозки оно нарезается тонко, тонко. Просто прозрачно. Очень вкусно и гостям нравится.
Вареное сало в луковой шелухе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
445 | Свежее сало подходит любая часть, хоть щека, хоть пузанина, хоть даже просто мясо. Его надо промыть и нарезать небольшими кусочками. | |
55 | Дорогие друзья, сегодня я расскажу вам бабушкин рецепт приготовления соленого сала в луковой шелухе. | |
155 | Очень нежное пряное сало. Главное — оно всегда получается мягкое! | |
418 | Возможно, не все знают, что сало полезно для нормальной работы сердца. В одном из столичных экомаркетов продают очень вкусное сало, вареное в луковой шелухе. | |
159 | Рецепт сала, приготовленного в луковой шелухе, всегда вызывает удивление. |
Вот значит, привез мне друг Саня кусочек сала несоленого. Килограмма на полтора. Решила его засолить, старым проверенным способом. Сало порезали на одинаковые небольшие кусочки. В 8 литровую кастрюльку насыпали луковой шелухи. Почти полную кастрюлю.