Вегетарианский цезарь рецепт

Вегетарианский Цезарь

Всеми любимый соус Цезарь, без использования яиц и молочных продуктов - да, это возможно! И независимо от того, придерживаетесь ли вы веганской диеты или нет, вам точно понравится эта заправка! В традиционном соусе «Цезарь» эмульсия на яичной основе придает кремовую текстуру, как и в домашнем майонезе. Здесь нашем рецепте яйца заменены тахини, густой и кремообразной пастой из кунжутных семян.

Вегетарианский салат «Цезарь» с майонезом

Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Вегетарианский салат цезарь с нутом
Веганский «Цезарь» по-быстрому
Цезарь для вегетарианцев
Веганский соус «Цезарь»
Салат «Цезарь» с тофу
Вегетарианский салат
Рецепт: жуууткий веганский салат Цезарь
Аппетитный веган-салат «Цезарь из тофу»
Вегетарианский салат “Цезарь”
Вегетарианский салат «Цезарь»
Веганский салат
Вегетарианский салат «Цезарь»
Здоровый и вкусный вегетарианский салат Цезарь в домашних условиях

Веганский салат цезарь с нутом. К привычным салатным листьям и сухарикам добавляется сытный нут, а заправка готовится из кешью, каперсов, горчицы и лимонного сока. Хлеб нарежьте небольшими кусочками. Выложите на застеленный пергаментом противень. Для заправки взбейте в блендере кешью с каперсами, чесноком, лимонным соком, горчицей, перцем и водой. Крупно нарубленный салат смешайте с половиной заправки.

Цезарь для вегетарианцев – пошаговый рецепт приготовления с фото
Вегетарианский салат «Цезарь» — рецепт с фото пошагово
Вегетарианский салат «Цезарь» с майонезом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Веганский салат цезарь с нутом — Лайфхакер
Веганский соус «Цезарь» | Идеальный Рецепт | Дзен
Цезарь с тофу: веганский вариант сытного салата | ЭкоБуфет
Рецепт вегетарианского салата
Веганский «Цезарь» по-быстрому - Очвкусно
Вегетарианский салат Цезарь - Вегетарианские рецепты ОК

Салат цезарь — известный и любимый многими. Мы предлагаем вам приготовить вкусный и полезный вегетарианский вариант этого блюда. Нут, входящий в состав салата, обладает приятным ореховым вкусом и маслянистой структурой, содержит большое количество витаминов и все незаменимые аминокислоты. Запекать в предварительно разогретой до градусов духовке 15 минут. Тщательно перемешиваем до однородного состояния. Вновь перемешиваем.

Похожие статьи