Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Слоеные пирожки с сыром и ветчиной
Хочу предложить вам рецепт довольно простых, но очень вкусных маффинов. Они хорошо подойдут для завтрака. Сегодня я готовила на завтрак 4 маффина. Использовала третью часть от продуктов и 1 яйцо.
Тесто с начинкой сверните в рулет, шов и края рулета хорошо прижмите, чтобы сыр не вытек в процессе выпекания. Смажьте поверхность штруделя яичным желтком. Готовый штрудель вынимаем из духовки и даем остыть, а затем нарезаем на кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита! Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Заранее разморозить готовое слоеное тесто, не вынимая его из упаковки. Затем переложить на рабочую поверхность и слегка пройтись скалкой, двигая только в одном направлении чтобы масло, замешанное в тесто, распределялось равномерно. В моей упаковке 2 квадратных листа теста, поэтому я просто разрезала каждый на 3 равных прямоугольника.