Патиссоны, жаренные с чесноком на сковороде, — блюдо очень простое, легкое, идеально подходящее для лета. Так что, если дача одарила вас щедрым урожаем этих овощей, внимательно изучайте наш рецепт и проверяйте его на практике! Подобное блюдо вполне можно готовить и из кабачков, но с патиссонами получается лучше, так как они обладают более нежной текстурой. Важным моментом является использование в рецепте чеснока.
Патиссоны: блюда и рецепты
Хочу поделиться с вами своим любимым салатом. Готовлю я его часто. Это полноценный обед. В салат можно добавить лук. Если не добавлять говядину, то. На самом деле для такого кускуса можно запечь и тыкву, и помидоры — они тоже здесь будут уместны.
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи. Патиссоны вымыть, срезать верх крышечкой. Вычищаем - делаем горшочки, семена убираем, мякоть оставляем. Получаются вот такие горшочки.
- Инструкции
- Патиссоны поражают нас своей необычной формой и инопланетным видом.
- Довести воду в большой кастрюле до кипения, добавить полторы чайные ложки соли и отварить патиссоны до полуготовности. Это займет минут.
- Патиссоны можно запекать, мариновать, жарить и тушить. Предлагаем несколько простых рецептов с фото, которые позволят быстро и вкусно приготовить самые разные блюда из патиссонов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.