Главный секрет здесь — в балансе яичного белка и творога. Если белка слишком много, начинка получится жесткой, а если слишком мало — начнет разваливаться, не будет необходимой плотности и объема,. Этот как бы пирог из булочек — выглядит нарядно и в то же время необычно, но и просто булочки из этого теста отлично получаются!
Яблочный пирог "Плетенка"
Из всех дрожжевых пирогов, которые я когда-либо готовила, эта плетенка получается наиболее нежной и и пушистой. А начинка из яблок и изюма очень уместно дополняет вкус булки. Яблоки для этого рецепта лучше всего использовать с кислинкой. Готовим начинку. Яблоки очищаем от кожуры, удаляем сердцевину, нарезаем кубиками.
Фруктовые пироги я просто обожаю! Такую шарлотку можно приготовить и с яблоками, и с любыми другими фруктами и ягодами, даже замороженными, — это будет очень вкусно. Подписывайтесь на YouTube-канал. Есть несколько рецептов скандинавской кухни, которые я считаю шедеврами, например мягкий и нежный шведский пирог кладкака, вариацию которого мы сегодня приготовим. Белый шоколад при желании можно. Если виноград крупный, лучше разрезать его пополам, а вот косточки можно не вынимать, они очень полезные.
Яблочная плетенка, рецепт для ленивых!
Всем Привет! Давайте представим ситуацию, когда мы приходим с работы, школы,универа уставшие, голодные, не знаем что готовить, но хочется что-нибудь вкусное и легкое в приготовлении Так вот этот тот самый рецепт!