Мясо ягнёнка г. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2 зубчика. Масло растительное 2 ст.
Идеальное каре ягненка в духовке
Еще одно вкусное праздничное блюдо от Академии Brandfood — запеченное мясо ягненка с картофелем. Этот новогодний рецепт запеченного ягненка готовится быстро и просто. В нем нет сложных соусов и маринадов. Только чистый мясной вкус и приятный аромат печеного блюда. Мясо ягненка очень нежное и мягкое. У него низкая жирность, но блюда получаются очень сытными.
Смажьте каждое ребрышко ягненка пряностями и измельченным чесноком и оставьте мариноваться на 30 минут. В разогретую до градусов духовку отправьте получившееся блюдо. Через 40 минут сочное каре ягнёнка будет готово к подаче на стол. Каре ягненка в духовке в рукаве — это простой рецепт, в процессе приготовления которого мясо получается нежнейшим, мягким и сочным. Вкусное блюдо для любого стола.
- Описание приготовления:
- Открыть фольгу, полить вином, перевернуть мясо на другую сторону и добавить порезанный на половинки картофель. Всенародно любимый фруктовый пирог можно готовить немного по-другому: шарлотка с яблоками и грушами в духовке получается очень и очень вкусной.
- Нежное, розовое, тающее во рту каре ягненка — мое коронное блюдо на Новый Год и другие праздники последние 10 лет. И хоть «каре ягненка в духовке» звучит эффектно и замысловато, готовить его на самом деле очень просто.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Запеченный ягненок с картофелем от Аргиро Барбаригу! Одно из самых традиционных пасхальных греческих блюд. Фантастический рецепт от Аргиро.