Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Творожный десерт
Загляните в мир кисломолочных продуктов с помощью домашнего автоклава! В данном статье рассказываем и показываем как использовать этот удивительный прибор и приготовить в нем самые вкусные и полезные домашние йогурты, ряженку и творог. Благодаря этому, на блоке управления можно установить температуру тепловой обработки в пределах этого диапазона, а время - от 1 минуты до 18 часов. Для начала, давайте подготовим наше молоко. Возьмите качественное свежее молоко с приятным вкусом и запахом. Если у вас есть домашнее молоко, то сначала проведите его пастеризацию.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты