Простой и быстрый, из доступных продуктов — для всей семьи! Классический заливной пирог с капустой на кефире — помощник для любого случая, когда нет времени долго стоять у плиты. Он подойдет для быстрого ужина или пикника и любого перекуса, ведь он хорош как в горячем, так и в холодном виде.
Заливной пирог на кефире с капустой
Сказать честно, капусту я просто обожаю в любом виде: в салатах, запеканках, на гарнир, ну, и конечно в выпечке! Пироги и пирожки с капустой и пахнут по-особенному: уютом и "бабушкиной выпечкой". Мало кто останется равнодушным, попробовав их. Вот и сегодня, в такой пасмурный осенний денёк, ещё больше хочется крепкого ароматного чая и пышного и воздушного капустного пирога на кефире. В кефир комнатной температуры добавить соду, перемешать. Накрыть полотенцем и оставить на 10 минут.
Автор: Тоня , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Это самый простой и доступный для всех рецепт заливного пирога, который готовится на кефире, с капустой. Чтобы начинка из капусты была более интересной, добавим вареное яйцо и свежую зелень. Простой процесс приготовления делает этот рецепт «для любого случая жизни». Перед выпечкой пирога, капусту мы немного поджарим. От себя вы всегда можете добавить в начинку различные компоненты — грибы, овощи, травы и специи. Тесто на основе кефира получится нежным и очень вкусным, воздушным.