Основные блюда. Любое блюдо.
Запеканка из вермишели
Отварите макароны до готовности и остудите. Выложите в форму для запекания и смешайте с маслом. После оставьте в выключенной духовке ещё на 5—10 минут. Перед подачей полейте вареньем. Лук нарежьте небольшими кусочками и за 3—5 минут обжарьте на среднем огне с маслом и сахаром. Сливки вскипятите с молоком , после соедините с оставшимся сыром и перцем.
Энциклопедия Рецептов. Бюджетная запеканка из вермишели с брынзой на сковороде. Это несложное блюдо, которое не отнимет у вас много времени. Ингредиенты Вермишель тонкая - г Яйцо - 2 шт. Брынза - г Петрушка - по вкусу Соль - по вкусу Сливочное масло - по вкусу Приготовление 2. К готовой вермишели добавьте яйца, еще немного соли и перемешайте.
Мальвина Русе предлагает свою версию запеканки-лапшевника — блюда, которое многим знакомо с детства. Отварить вермишель в большом количестве подсоленной воды согласно инструкции на упаковке. Причем время варки лучше увеличить на минуты, состояние «аль денте» здесь не годится. Откинуть вермишель на дуршлаг, затем соединить с яйцами и тщательно перемешать. Пока варится вермишель, лук шалот нашинковать тонкими полукольцами.