Вкусные сезонные овощи легко соединить с мясом и жарить в духовке. Сочные кабачки придадут блюду незаурядный аромат в сочетании с соусом по мотивам бешамели. Мы в рецепте предлагаем свиной фарш, потому что он не такой сухой.
15 запеканок из кабачков с фаршем, сыром, яйцом и не только
Кабачок также очистить, и тоже порезать кружочками, присыпать солью, дать постоять. Филе свинины режем на полосочки, примерно см как для поджарки , добавляем мелко порезанный лук, соль, перец, майонез. Хорошо перемешиваем и убираем в холодильник на часа. На лоток, смазанный растительным маслом, выкладываем картофель накладывая одно кольцо на другое, как чешуя у рыбы , сверху выкладываем кусочки свинины, затем слой сыра, натертого на крупной терке, и верхний слой - кабачок также как картофель, в виде чешуи , обильно смазываем майонезом, посыпаем зеленью и в духовку при на минут. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
Попробуйте эту запеканку, только ничего не меняйте в рецепте! Запеканка получается сочная, нежная и очень вкусная! В глубокую миску натереть на крупной терке кабачки, посолить, поперчить и отставить в сторону на 10 минут, чтобы выделился сок. Затем достать и щедро посыпать ароматным, натертым сыром и поставить в духовку еще на 15 минут до образования румяной корочки. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много интересных рецептов!
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.