Замечательное тесто, беляши получились очень вкусные! Думаю с этим тестом можно и пирожки с любой начинкой приготовить. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Тесто для беляшей
Беляши на заварном тесте получаются особенно пышными, воздушными и вкусными. Аппетитная, румяная закуска подойдет для семейного стола или праздничного застолья. Готовить ее быстро и очень легко. Пальчики оближешь!
Заварное тесто для беляшей дрожжевое
Жареные беляши из заварного теста. Добавьте ложку соли, масло и муку, смешанную с кипятком. Частями всыпайте остальную просеянную муку, замешивая мягкое и эластичное тесто. Положите тесто в миску и накройте салфеткой. На час-полтора оставьте в тепле, чтобы тесто поднялось. Обомните тесто и разделите на 14—16 частей.
- Состав / Ингредиенты:
- Фотоотзывы - 1 человек готовил.
- Сегодня мы приготовим вкусные беляши, жаренные на сковороде.
- Сегодня я хочу поделиться рецептом вкусных, сочных беляшей на заварном тесте. Готовятся они очень быстро, не придется ждать, когда подойдет тесто, а результат превосходит все ожидания.
Жареные беляши из заварного теста. Добавьте ложку соли, масло и муку, смешанную с кипятком. Частями всыпайте остальную просеянную муку, замешивая мягкое и эластичное тесто. Положите тесто в миску и накройте салфеткой.