Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Торт «Зебра»
Мраморная выпечка из сочетания светлого и темного теста Marmorkuchen появилась в конце XIX века в Германии и приобрела огромную популярность, особенно в США, там она называется Marble cake. Предлагаю приготовить ленивый мраморный пирог Зебра из быстрого бисквитного теста по простому рецепту. Рецептов Зебры множество, по ссылкам: классическая Зебра из советского детства , нежнейшая тыквенная Зебра, Зебра на сгущенке, тортик с банановым кремом по мотивам Зебры. Как приготовить ленивую Зебру из быстрого бисквитного теста, вкусный и простой мраморный пирог-пятиминутку. Для быстрого бисквитного теста яйца взбить с сахаром и щепоткой соли в густую пену, постепенно увеличивая скорость.
Не выкладывайте помногу фруктов в разогретое масло — лучше обжаривать их небольшими порциями. Баварский крем чем-то похож на панна котту. Панна котта стала уже нам такая родная, что все забыли про молочное желе или кисель. Но баварский крем чуть-чуть поплотнее, я люблю панна котту, когда она. Подойдут любые свежие ягоды — красная смородина, ежевика, малина… Если в измельченном миндале остались кусочки, просейте его через сито. Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке.
Пирог «Зебра полосатая»
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печенье "Зебра" Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 8. Калорийность ккал. Размягченное сливочное масло соединить с сахаром и взбить до однородной массы.