Суп, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусным и по настоящему весенним! Витаминный, вкусный, с легкой кислинкой - насытит энергией, но при этом не прибавит лишних калорий.
Супы из щавеля
Как только не называют это прекрасное весеннее блюдо — зеленый борщ, щавелевый суп, зеленые щи или щавелевый борщ. В каждой семье свои традиции, названия и предпочтения, но главным ингредиентом данного блюда всегда остается щавель. Щавелевый суп полностью сезонное блюдо, так как щавель появляется в основном весной и летом. Однако многим хозяйкам удается сохранять щавель в «банках» и использовать его круглогодично. Именно благодаря щавелю суп отличается ярко выраженным вкусом и кисловатым оттенком. Существует два основных способа приготовления супа — горячий и холодный.
В ресторане: - Я не понимаю, почему люди ругаются? Суп превосходен. Считается, что лучший вариант этих щей можно приготовить из сочетания шпината и щавеля, причем щавеля берут в два раза меньше шпината. Половину щавеля порезать. Щавель по отдельности - резанный и целый положить в дуршлаг, обдать кипятком и сразу же промыть холодной водой.
- Рубрикатор рецептов
- В составе натуральные овощи, ароматная зелень, пряные специи, топленый куриный жир и никакого пальмового масла. Картофель очистить и нарезать кубиками.
- Категория: Бульоны и супы.
- Нове Популярне.
- Описание приготовления:
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food.
- Любое блюдо.
- Великолепный весенний суп, полный витаминов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты