Жижиг Галнаш- это традиционное блюдо чеченской кухни. Прошло уже очень много лет с тех пор, как я попробовала это. Как приготовить Жижиг галнаш, подборка из 1 блюд с пошаговой инструкцией и фото. Время приготовления: 45 минут - 45 минут.
Жижиг-галнаш. Рецепт с фотоинструкцией
Жижиг-галнаш — вайнахское национальное блюдо, которое приготавливается из курятины, баранины или говядины на косточке. Мясо отваривают большими кусками с добавлением соли, к нему подготавливают клёцки из пшеничной или кукурузной муки. Аналог хинкала. Слово «жижиг» по-вайнахски означает «мясо», «галнаш» — «клёцки», «галушки».
Чеченский жижиг галнаш (галушки с мясом)
Жижиг-галнаш — вайнахское национальное блюдо, которое приготавливается из курятины, баранины или говядины на косточке. Мясо отваривают большими кусками с добавлением соли, к нему подготавливают клёцки из пшеничной или кукурузной муки. Аналог хинкала. Слово «жижиг» по-вайнахски означает «мясо», «галнаш» — «клёцки», «галушки». Мясо отвариваем до готовности с добавлением одной луковицы.
- Пошаговый фоторецепт
- Слишком крупные галушки, мясо переварилось и рассыпалось на мелкие кусочки.
- Всем приветик, хочу поделится с вами рецептом "Жижиг-голнаш, или галушки по-чеченски"! Рецепт этот принадлежит чеченской кухне!
- Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Жижиг-галныш
Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.