Курица с картошкой и грибами в горшочках. Нежное филе, картофель и ароматные шампиньоны — идеальное трио. А под румяной сырной корочкой оно будет ещё вкуснее.
Курица с картошкой и грибами в горшочках
Жюльен с грибами и курицей со сливками — замечательное блюдо, которое в последние годы приобрело в России огромную популярность. Спросите у рестораторов, и вы услышите, что его практически всегда заказывают на банкеты по тому или иному поводу. Это неудивительно: жюльен выглядит очень аппетитно и нравится практически всем. Расходиться мнения могут только по поводу начинки.
Получилось супер! Очень вкусно. Спасибо за рецепт! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жульен в горшочках Приготовил : Владимир Братиков.
- Истинный «француз» в кулинарии: откуда пошло название «жюльен»?
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жюльен с курицей и грибами
- Жульен с индейкой и грибами в духовке Назад к списку рецептов. Порции
- На кулинарном пути, как и в жизни, всегда есть место для открытий и неожиданных вкусовых открытий.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты