Нове Популярне. Beverly Chloe. Ольга Мовенко. Людмила Лунёва.
Жюльен в тарталетках
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Мелко режем лук, филе птицы и грибы. Добавляем г сливок, солим и тушим на небольшом огне, под крышкой минут Филе и грибы должны дать сок. Лаваш нарезаем по форме.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Мелко режем лук, филе птицы и грибы. Добавляем г сливок, солим и тушим на небольшом огне, под крышкой минут
У першу чергу — це масляно-борошняна основа. Для «ру» характерно переважання масла над борошном. На г вершкового масла — 1 столова ложка з верхом пшеничного борошна. Другий складник — це бульйон.