Кол-во порций: Время приготовления: 2 часа. За дело!
Риба "Звана вечеря"
Фохт Поваренок 2 уровня. Сначала подумала, фу бякушка, рыба с кетчупом Но, когда сделала, поняла, что это далеко не бякушка Вроде на сайте такого рецепта нет Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
Праздники закончились, а наша любовь к долгим застольям — нет. Мы уже привыкли собираться за большим столом и беседовать по душам, делиться счастливыми моментами и поддерживать друг друга. Часто возникает вопрос — что бы такого быстрого и вкусного приготовить, чтобы забот поменьше, а впечатлений от дружеского застолья и фотографий, которыми захочется поделиться в соцсетях, побольше? О том, откуда взялась традиция делить трапезу, а также о самых популярных блюдах на компанию поговорим подробнее. Кто и когда придумал застолья, неизвестно. Историки утверждают, что обычай делиться с гостем едой связан с обрядом инициации, то есть посвящения в свои.
Праздники закончились, а наша любовь к долгим застольям — нет. Мы уже привыкли собираться за большим столом и беседовать по душам, делиться счастливыми моментами и поддерживать друг друга. Часто возникает вопрос — что бы такого быстрого и вкусного приготовить, чтобы забот поменьше, а впечатлений от дружеского застолья и фотографий, которыми захочется поделиться в соцсетях, побольше? О том, откуда взялась традиция делить трапезу, а также о самых популярных блюдах на компанию поговорим подробнее.