Даш, чудесное фото! Аромат думаю по всему дому.. Отличная аджика, Даш! С пельмешками на ура пойдет!
Сырая аджика без уксуса
Аджику не нужно никому представлять, её нужно готовить и есть. Чтобы угодить всем или почти всем предлагаем разные рецепты — от классического абхазского до аджики с хреном из Владивостока. Аджика абх. Больше всего она получила распространение в абхазской кухне, но и — с некоторыми вариациями — в грузинской, армянской, украинской, южно-русской кухне. Собственно говоря, слово «аджика» по-абхазски значит просто «соль», а тот соус-паста, который именуют аджикой другие народы, абхазы называют «апырпыл-джика» «перечная соль» или «аджиктцатца» «соль, перетёртая с чем-либо». Исконное название полностью отражает истинную суть абхазской аджики: это соль, перетёртая со специями и пряностями.
В игре закладываются первые основы профессиональной деятельности, а также. Образно говоря, детская игра — это первый профориентатор ребенка. В игре ребенок учится возможности быть, Профориентация дошкольников — это современное инновационное направление в воспитательно-образовательном процессе детского сада. Ознакомление с трудом взрослых и с окружающим миром происходит уже в младшем дошкольном возрасте, когда дети через сказки, общение с взрослыми и средства массовой информации узнают о разных профессиях.
Если вы еще не определились, что будете подавать на новогодний стол из рыбных блюд, быстренько делюсь с вами еще одним маринадом. Хрен прекрасно оттенит вкус селедки, просто пальчики оближешь. Но маринаду нужны сутки, чтобы хорошенько настояться, так что готовить нужно начинать его прямо сейчас. Как только в народе не называют эту приправу: хреновина, хренодёр, горлордёр, кобра.