Автор: Юлия Сероштанова , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.
Тушеный кабачок с фаршем в мультиварке — рецепт с фото
Турки большие мастера по части фаршированных овощей, это подтвердят все, кто хоть раз отдыхал в этой гостеприимной стране. Баклажаны, перец и кабачки - лучшие кандидаты для фарширования. Я решила приготовить сезонное блюдо в турецком стиле, и потушить кабачки с фаршем в мультиварке, это просто и очень удобно, голубцы и долму я готовлю только в ней, а фаршированные овощи из той же серии точно хорошо получатся. Фарш получился экспромтом.
Предлагаю вам приготовить кабачки с мясом в мультиварке. Блюдо получается очень вкусным, готовится быстро и просто. Подавать кабачки с мясом можно с каким-либо гарниром: картофельным пюре, макаронами или кашами. Отличный вариант для обеда или ужина! В чашу мультиварки влить растительное масло, выставить программу "Выпечка" на 45 минут. Через 5 минут разогрева выложить в чашу мясо.
Вы находите на странице Кабачки с фасолью и фаршем в мультиварке готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Кабачки с фасолью и фаршем в мультиварке. Включить мультиварку в режим "Выпечка" добавить масло и нарезанный лук. Обжарить лук 5 минут не накрывая крышкой, добавить фарш. Размешать деревянной лопаточкой, разбивая комочки. Готовить 10 минут, добавить томатную пасту, перемешать. Кабачки и морковку нарезать.