Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Апельсиновый соус к рыбе
Апельсиновый соус по этому рецепту обладает потрясающим цитрусовым ароматом и сладким вкусом. В составе всего несколько простых ингредиентов — апельсиновый сок и цедра, сливочное масло, сахар и кукурузный крахмал. Рецепт оценят те, кто любит простые идеи, дающие великолепный результат. Соус будет хорошим компаньоном для вареников с творогом или вишней, сырников, блинчиков и тостов, не слишком сладкой выпечки типа сконов так как он сам достаточно сладкий.
Если вы хотите разнообразить праздничный стол, или порадовать свою вторую половину необычным блюдом, выберите интересный рецепт. Зачастую, достаточно добавить какой-то оригинальный ингредиент, и приготовленная еда удивит разнообразием вкусов. Во многих кухнях мира ключевое место занимает мясо птицы. Оно является очень полезным, так как содержит небольшое количество калорий, жира, цинка и железа. Одно из его главных преимуществ — быстрое усвоение в организме.
Категория: блюда из фруктов. Абрикосовое варенье Абрикосовый компот с апельсинами Авокадо с яйцом Аджика с ранетками и болгарским перцем Американские вафли. TG-каналы VB-каналы.