Запечённая картошка с мясом и грибами. Запечённая картошка с мясом и грибами: изысканное блюдо для всей семьи Запечённая картошка с мясом и грибами — это вкусное и сытное блюдо, которое идеально подходит для семейного ужина или праздничного стола.
Запеченная картошка с мясом в сметане (в духовке)
Тушеное мясо оленя с грибами - это блюдо, которое сочетает в себе нежное и ароматное мясо оленя с ароматными грибами. Мясо оленя имеет особый вкус, который отличается от других видов мяса. Оно обычно нежное, низкожировое и богатое белками.
Такая картошка в сметане — настоящая палочка-выручалочка для хозяйки в условиях острого дефицита времени или в ситуации, когда в холодильнике, как говорится, шаром покати. К тому же, благодаря добавлению репчатого лука, укропа, сыра и лаврового листа, блюдо получается довольно оригинальным и нравится практически всем. Картошку в сметане можно подать как самостоятельное блюдо, например, на ужин, или использовать в качестве гарнира к горячему из мяса, птицы или рыбы. В общем, просто беспроигрышный вариант! Вскипятите питьевую воду для картошки.
Вкусная картошечка в чесночно-сметанном соусе
Анализ калорийности продукта | 30 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
493 | Автор: Анастасия , Читатель и автор food. | |
346 | Все это дело заливаем сметаной, солим, перчим, добавляем хмели-сунели, приправу для свинины и т. Мне в этом очень помогает тёрка Бёрнер. | |
251 | Очень вкусный и аппетитный картофель, утопающий в сырно-сливочном соусе. Может подаваться как в качестве гарнира, так и в качестве самостоятельного блюда. |
Вкусная картошечка в чесночно-сметанном соусе - очень простое в приготовлении, бюджетное и в то же время ароматное блюдо. Такой картофель может быть как гарниром, так и совершенно самостоятельным блюдом. Отлично будет сочетаться со многими вариантами мяса и рыбы. В миске смешать сметану и пропущенный через пресс чеснок. Зубчики чеснока можно даже не чистить, а положить в пресс неочищенными, так как при прессовании кожура просто останется внутри пресса.