Рецепты редактора. Индейка запеченная в фольге. Индейка запеченная в фольге Пошаговые рецепты.
Бедро индейки в духовке
Завернуть грудку индейки в фольгу и запекать в духовке, разогретой до градусов, в течение 45 минут. Простейший рецепт приготовления лёгкого ужина — это грудка индейки, запеченная в фольге в духовке. Подготовка блюда к запеканию длится буквально 5 минут, а запеченная грудка получается при этом очень мягкой и вкусной. Сколько именно нужно запекать мясо, зависит от духовки и размера порции.
Если говорить о вкусе бедра индейки, то я бы сказала, что это что-то среднее между мясом курицы и телятиной. Ну, это, конечно, субъективное, лично моё мнение, а вы попробуйте и определите сами, так ли это, и нравится ли вам индейка. Лично я - за!
Филе бедра индейки в фольге
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Филе индейки в духовке в фольге Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 3.