Воздушный мякиш и хрустящая золотистая корочка - это настоящий домашний хлеб. Когда пеку такой хлеб в духовке, его аромат заполняет каждый уголок дома.
Простой рецепт вкусного белого хлеба
Перепробовала тысячу рецептов, то хлеб не мелкопористый, то корочка не хрустящая, то крошится, то дублет. Но всё таки, я вывела свой идеальный рецепт: мягкого и ароматного, мелкопористого с хрустящей корочкой домашнего хлеба! Я, как наверное и все хозяйки ,начинала печь хлеб по чужим рецептам вычитанным в интернете.
Воздушный мякиш и хрустящая золотистая корочка - это настоящий домашний хлеб. Когда пеку такой хлеб в духовке, его аромат заполняет каждый уголок дома. Многим кажется, что домашний хлеб - это долгий и сложный процесс. На самом деле, с ним легко справится даже новичок в мире выпечки. Рецепт простой.
- Приготовление блюда по шагам:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Выложить кубики на противень на пергаментную бумагу, посолить и сбрызнуть растительным маслом. Поставить в разогретую до градусов духовку на 15 минут.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Описание приготовления:
- Спасибо огромное за рецепт.
- Делюсь простым рецептам вкусного белого хлеба.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб. Увидев этот рецепт в интернете, сразу же загорелась испечь Результат порадовал, получился отличный хлеб!