Печень тщательно моем и нарезаем не большими брусочками. Чтобы печень не горчила, ее можно предварительно замочить в молоке на 2 часа. На сковородку наливаем растительное масло и нагреваем ее. После обжариваем кусочки печени 8 минут, периодически помешивая.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Для того чтобы правильно приготовить бефстроганов, нужно уметь сочетать несколько кулинарных техник и обладать минимальным гастрономическим чутьем на вкусовые качества продуктов. Ну, а если вы уже умеете выбирать и нарезать мясо или субпродукты и сможете без труда их поджарить, а затем там же, на сковороде, приготовить белый соус, то считайте, что с этим блюдом вы прекрасно справитесь. Важный момент: бефстроганов нельзя разогревать, поэтому это блюдо никогда не готовится впрок. В крайнем случае, приготовьте печень и соус отдельно, а потом разогрейте и смешайте. Для этого блюда нам понадобится свежая печень, не имеет значения говяжья или свиная.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бефстроганов из печени со сметаной 9. Приготовил : Алексей Марчук. География кухни: Русская кухня.