Для меня брауни — одно из самых интересных шоколадных пирожных, если правильно его приготовить, оно получается плотным, но нежным и обязательно влажным внутри. Поэтому свекла здесь хорошо работает — в.
Бисквитное пирожное
Я только закончила работу над онлайн курсом "Муссовые торты". Три месяца я жила созданием и апробацией рецептов, съемками которые очень сильно выматывают , подготовкой раздаточных материалов и оформлением курса. Не кухня, а компьютер превратились в мое рабочее место.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Шоколадный бисквит и шоколадный крем - еще одна радость для шокоголиков. Белки взбейте до пиков, добавьте сахар и взбивайте дальше до плотности и блеска, около 1 минуты. Слишком сильно как для безе взбивать не нужно, так как бисквит может плохо подняться. Осторожно смешайте белки и желтки в однородную массу Муку просейте вместе с какао.