Творожную пасху с изюмом традиционно готовят наши хозяйки в канун Светлого воскресенья Христова. Дело это в принципе нехитрое, но есть некоторые тонкости, на которые стоит обратить внимание.
Запеканка из творожной массы с изюмом
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Каждый год пеку куличи по маминому рецепту. Ведь они самые вкусные, наполненные детскими воспоминаниями. В этом году куличи внутри с творожной массой. Очень нежный и сочный, бархатисто-сливочный персиковый десерт будет вкусным дополнением к праздничному столу. Очень нежная яблочная шарлотка со сливочным вкусом и хрустящей корочкой. Прошу прощения, что без пошаговых фото.
439 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
110 | Главная страница » Завтраки » Сладкая творожная масса. | |
224 | Творог, сахар, масло сливочное, изюм, ароматизатор "Ванилин". Массу заказываю часто. | |
82 | Такой ассортимент печенья у меня сегодня Наготовил-испек и | |
301 | Готовим десерт из творога - домашнюю творожную массу с изюмом. | |
205 | Лучше использовать сухой творог, а не влажный. Ведь влага сыворотка будет вытекать во время стабилизации. |
Сырники из творожной массы с изюмом — завтрак, который можно приготовить за считанные минуты! Вам не придется тратить драгоценное время и измельчать творог блендером или перетирать через сито, чтобы получить однородное тесто. Творожная масса сама по себе гладкая, нежная, а в состав продукта входит и сахар, и ваниль, и даже изюм. Достаточно добавить к ней муку, яйцо и масло, сформовать лепешки, обвалять в панировке и жарить на сковороде до румяной золотистой корочки. Сырники из творожной массы вкусно есть со сгущенным молоком, сметаной, джемом, либо приготовить клюквенный или сливочный соус. Не забудьте добавить любимые горячие напитки и отличное настроение!