Ооочень вкусный и сытный пирог! Точно не для тех, кто следит за фигурой количество ингредиентов можно подобрать на свой вкус. Может кто то очень любит грибы, а для кого то важен фарш
My Delicious Meals
Блины с мясом и грибами понравятся многим, уж больно хороша в них начинка. Кстати, готовится она, как и само блюдо, достаточно быстро: весь процесс займет не более получаса. Сначала необходимо испечь тоненькие блинчики из пресного теста, затем или даже одновременно обжарить ингредиенты начинки — мясо и грибы. Ну а далее идет финальный, самый приятный этап!
Блинный пирог с мясом и грибами
Столовпя ложка на блин. Испекла, очень вкусно, все нахваливали. Получилось 20 штук блинов средней толщины, для мяса как раз, чтобы не порвались. Сахара - 2 столовые ложки.
Фаршированные шампиньоны
Блинчики с начинкой из обжаренного фарша свинины и грибов станут великолепным блюдом для сытного перекуса! Для вкусного домашнего блюда — фаршированных блинов — нам потребуется мясной фарш мы взяли свиной фарш, но можно любой и свежие шампиньоны. Блины можно испечь по вашему любимому рецепту или воспользоваться нашим кулинарным способом.