Куриные котлеты с творогом и сыром. Спорт и фитнес. Дарья Ляднова. Такие котлеты из куриного фарша получаются мягкими и сочными.
Котлеты из говяжьего фарша с творогом
Котлеты с творогом это обычные мясные котлеты, в которых фарш смешивается с творогом в пропорции — то есть на 2 части фарша берется одна часть творога. В итоге получаются очень нежные котлеты с легким сырным ароматом, которые отлично держат форму при жарке и не стремятся развалиться. В принципе, рецептов котлет с различными добавками в фарш множество, вспомнить те же самые гречаники или мусака бургеры — котлеты с баклажанами , сербские уштипцы с брынзой и привычные нам ленивые голубцы. В емкость, где будем смешивать фарш для котлет, выкладываем нарезанные овощи и творог. Солим и перчим по вкусу.
Автор: Валентин , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.