Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Запечённая курица с картофелем, брокколи в духовке
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Курицу нарезать крупными кусочками. Картофель очистить и нарезать крупными кубиками, бекон нарезать брусочками, брокколи разделить на соцветия. Добавить растительное масло. Чеснок очистить и нарезать крупно. Грибы нарезать кубиками.
Курица с картошкой и цветной капустой в духовке
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Филе индейки нарежьте небольшими кусочками. Картошку нарежьте тонкими пластинками или небольшими брусочками. В глубокую посуду выложите нарезанный картофель, кусочки мяса и брокколи. При использовании свежей капусты промойте её, обсушите и разделите на небольшие соцветия.