Булочка с творогом и изюмом рецепт

Пирожки с творогом и изюмом

О проекте. О нас пишут.

Булочки с творогом

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Булочки с творогом и изюмом Приготовил : Марина Золотцева.

Булочка с творогом и изюмом
Булочки с творогом и изюмом от wany05
Творожные булочки как пух с изюмом без дрожжей
Завитушки с творогом и изюмом
Творожные булочки без сахара с изюмом — 2 рецепта
Булочки с творогом и изюмом
Творожные булочки с изюмом (бездрожжевые)
Пышные булочки с творогом и изюмом
Булочки с творогом и изюмом: рецепт сдобной выпечки

Очередной, совершенно не запланированный рецепт, точнее два. Муж попросил испечь творожные булочки, которые мы очень любим, без добавленного сахара вообще, но с изюмом, который он любит. Испекла в первый раз на миндальной муке с добавлением рисовой. Получились мягкие булочки с отличным мякишем, пресноватым на мой взгляд, но мужу очень понравилось.

  • Приготовление:
  • В миске соединяем творог, яйца, соль, сахар, ванильный экстракт и все взбиваем ручным блендером до однородности. Затем добавляем просеянную муку с разрыхлителем, замесим мягкое тесто, накроем и оставим на 10 минут.
  • Изюм замочить в воде на несколько минут. Творог протереть через сито.
  • Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
Булочки с творогом – пошаговый кулинарный рецепт с фото
Булочки с творогом и изюмом , пошаговый рецепт с фото на 0 ккал
Булочки с творогом и изюмом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Булочка с творогом и изюмом
Булочки с творогом и изюмом - пошаговый рецепт с фото на kinza-moscow.ru
Булочки с творогом и изюмом - пошаговый рецепт с фото ( просмотра)
Булочки с творогом - покроковий рецепт з фото. Автор рецепта Ольга Лунгу . - Cookpad
Булочки с творогом, пошаговый рецепт с фото от автора Елена Некрасова на ккал
Творожные булочки без сахара с изюмом — 2 рецепта — Готовим Без Глютена

Когда опара поднимется, добавить в нее растопленный маргарин, яйцо, соль, ванилин и оставшуюся муку. Хорошо вымешать тесто, до тех пор пока оно не станет гладким и перестанет липнуть к рукам. После этого убрать его в теплое место для подъема. Готовое тесто раза обмять.

Похожие статьи