О проекте. О нас пишут.
Булочки с творогом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Булочки с творогом и изюмом Приготовил : Марина Золотцева.
Очередной, совершенно не запланированный рецепт, точнее два. Муж попросил испечь творожные булочки, которые мы очень любим, без добавленного сахара вообще, но с изюмом, который он любит. Испекла в первый раз на миндальной муке с добавлением рисовой. Получились мягкие булочки с отличным мякишем, пресноватым на мой взгляд, но мужу очень понравилось.
- Приготовление:
- В миске соединяем творог, яйца, соль, сахар, ванильный экстракт и все взбиваем ручным блендером до однородности. Затем добавляем просеянную муку с разрыхлителем, замесим мягкое тесто, накроем и оставим на 10 минут.
- Изюм замочить в воде на несколько минут. Творог протереть через сито.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
Когда опара поднимется, добавить в нее растопленный маргарин, яйцо, соль, ванилин и оставшуюся муку. Хорошо вымешать тесто, до тех пор пока оно не станет гладким и перестанет липнуть к рукам. После этого убрать его в теплое место для подъема. Готовое тесто раза обмять.