Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Майонез. Рецепт домашнего Майонеза
Франжипан — очень популярный во французской кухне родственник марципана, в принципе, это миндальная мука, сахар и масло. Франжипан очень податлив и сговорчив, можно и без всякого коржа утопить в нем. Рецепты: Паста карбонара с фисташками, Отбивные из индейки в пряной сырной корочке, Тарт с франжипаном и нектаринами. Рецепты: Салат с грушами, ветчиной и горгонзолой, Оссобуко, Трубочки со сгущенкой. Подавайте молочную пшенную кашу с ягодами, фруктами, орехами, медом или вареньем —. Для более яркого вкуса добавьте в салат немного измельченного чеснока или мягкого сыра.
Совет 1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Совет 2. Можно приготовить майонез на смеси подсолнечного и оливкового масла.
Для приготовления этого супер быстрого и ленивого завтрака - конвертиков из лаваша с сочной начинкой, нам понадобятся совсем простые продукты и буквально 5 минут времени! Эта закуска называется ёка, и имеет армянское происхождение. Итак, для хрустящих и сочных конвертиков нам понадобятся: тонкий лаваш, яйцо и сыр - это основа, а также, для вкуса и сытости в начинку можно добавить колбасу или курицу, помидоры, болгарский перец, любую зелень петрушку, укроп или кинзу и т. Такая закуска хороша с любой начинкой! Горячие конвертики из лаваша идеальны для быстрого завтрака, также их можно приготовить в качестве сытного перекуса или обжарить на гриле, на пикнике.