Друзья мои, всем привет! С вами Дина и канал "Коллекция Рецептов". Если вы хотите приготовить вкусный домашний сыр, но не знаете, с чего начать, предлагаю вам простой рецепт, который выручает меня на протяжении уже многих лет! Для этого сыра не нужны специальные ферменты, закваски, термометры и дорогое оборудование для сыроварения.
Домашний сыр
Любите ли вы сыр так, как люблю его я? Этот продукт насчитывает сотни разновидностей и тысячи рецептов. Весь сегодняшний урок «Школы крафта» посвящен домашнему сыроварению, а точнее — рецептам сыра.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Сезонное меню
- Галина Назарова.
- Камамбер — это всемирно известный мягкий французский сыр с белой благородной плесенью белой специфической коркой на поверхности , являющийся «младшим братом» другого не менее известного нормандского сыра — Бри. Категория сыров — мягкие, сливочные, самопрессующиеся.
- Категория: Приготовление молочных продуктов Домашний сыр. Великолепный сыр собственными руками.
В мире насчитывается свыше 4 тысяч разновидностей сыров, не считая авторских рецептов Фото: архив "КП". Перейти в Фотобанк КП. В мире насчитывается свыше разновидностей сыров, не считая авторских, или, как еще говорят, крафтовых, рецептов, которые придумывают в небольших частных сыроварнях. Но, если опустить такие детали, как температура и продолжительность нагрева, виды заквасок и добавок, время созревания, есть единый процесс приготовления сыра.