Увидела этот рецепт в интернете и заинтересовалась. Решила попробовать и поделиться рецептом с Вами. Свинину режем на куски, не очень мельчим.
Как приготовить вкусный шашлык в духовке: 3 проверенных способа
Для шашлыка выбирайте свежую свинину, говядину, курятину или баранину без шкурок и плёночек. А вот небольшие прослойки жира приветствуются: они сделают шашлык сочнее. Не нарезайте мясо слишком маленькими кусочками, иначе шашлык может получиться сухим.
Нам много чего досталось в наследство от советской гастрономической культуры — ценного и не очень. Заметное место среди этого наследия занимает курица на банке — птицу основательно и враскорячку сажают на банку с жидкостью и запекают, иногда вместо банки используется стеклянная бутылка. Помимо эстетических переживаний, этот способ готовки дает возможность получить отличную курицу.
- Состав / Ингредиенты:
- Алиева Поваренок 6 уровня.
- Очень хороший способ запечь куриные бедра в духовке, чтобы получить в итоге мясо максимально похожее на шашлык, а именно сверху корочка с небольшими пригаринками, а внутри нежное и сочное мясо. Единственное, чего не хватает такому шашлыку в духовке, так это запаха дымка, а так получается отличный шашлык дома в духовке.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Описание приготовления:
- Подготовить потрошеную курицу.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Категория: Блюда из курицы , Простые рецепты. Мы всегда даем людям, сидящим у окна, большие порции.
- Как приготовить шашлык на шпажках
- Это вкусное и простое блюдо, готовили хозяюшки еще в советское время.
- Майские дни у многих ассоциируются с шашлыками, барбекю и отдыхом на природе. Наверняка в каждой семье есть свои проверенные рецепты, как вкусно приготовить мясо на мангале и быстрые закуски для большой компании.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Не ну кто шашлык в Банке варит? Вы чего это тоже самое что я возьму за мороженую котлету и начну её варить. Надо различать степень прожарки на мангале в градусов, когда мясо моентально запечатывается с соком внутри. И степень прожарки в духовке при градусах.