Хочу предложить простой рецепт приготовления в мультиварке Редмонд ароматного чахохбили из курицы. Блюдо получается очень нежным, сытным и ярким.
Чахохбили в мультиварке с жареным картофелем и тмином
Чахохбили - рагу из птицы, национальное грузинское блюдо. Первоначально делалось из фазана, но в настоящее время из любого мяса птицы, а особенно домашней курицы. Кушанье приготавливается из кусочков филе птицы, тушёных в томатном соусе, с добавлением специй и чеснока. Характерной особенностью чахохбили является предварительное до тушения так называемое сухое обжаривание птицы в течение 15 минут без добавления какого-либо жира. Иногда при приготовлении этого блюда вода не добавляется, влага в блюде используется только из овощей, преимущественно лука.
Чахохбили из курицы в мультиварке kedem. Чахохбили из курицы, вкуснейшее грузинское блюдо из курицы с овощами, чахохбили из курицы можно очень просто приготовить в мультиварке, отличный рецепт для семейного обеда или ужина. Время приготовления 50 минут. Курица мякоть без костей — г. Протертые помидоры — г. Морковь — 1 шт.
Чахохбили, как и все блюда грузинской кухни, изобилует пряной зеленью и приправами. Добавляя их в разумных количествах, профессиональные повара приготавливают ароматные, чуть островатые с умопомрачительным вкусом блюда. Чахохбили это обжаренные, а затем протушенные кусочки курицы.