Слегка взбить яйца, добавить соду, замесить крутое тесто как на лапшу. Раскатать пласт толщиной 2 мм, порезать мелкими полосками, жарить в большом кол-ве раст. Жареные полоски складывать в глубокую емкость. На медленном огне растопить сахар, добавить мед и, интенсивно размешивая, растопить его в сахаре.
Чак-чак, пошаговый рецепт на 6541 ккал, фото, ингредиенты - Katyunya Lukashevich
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хрустящий чак-чак Приготовил : Таня Бозик. Количество порций 8. Калорийность ккал. Для начала отделите белки от желтков и взбейте их с помощью миксера в пену.
Чак-чак с медом - знаменитая восточная сладость. Настоящий чак-чак должен быть легким, воздушным, хрустящим и Именно такой чак-чак я готовлю в домашних условиях по этому рецепту. Мёд для рецепта можно использовать любой.