Куриная грудка — любимый мясной продукт многих семей. Филе быстро готовится, стоит недорого и поддается вариациям. Вареный продукт едят те, кто следит за фигурой, некоторые просто жарят курицу, а более изобретательные делают хрустящие наггетсы. Но это далеко не все, что можно придумать!
Мясо по-французски из куриной грудки
Куриное филе промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на порционные тонкие куски. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить. Сыр натереть на крупной терке. Картофель очистить и нарезать тонкими пластинками. Лук очистить и нарезать кольцами.
Как вкусно приготовить куриную грудку: 30 рецептов от «Едим Дома»
Шеф-повара создали десятки рецептов с использованием любимого ингредиента для буднего ужина: куриной грудки. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Жареные грудки на сковороде. Посолите и поперчите 4 небольшие куриные грудки. Обжарьте в 2 ст.
Куриная грудка — это вкусное, полезное и универсальное мясо. Из него можно приготовить множество аппетитных блюд, не боясь экспериментировать. Предлагаем несколько необычных рецептов для тех, кому надоела обычная пресная куриная грудка. Такими блюдами вы обязательно удивите своих родных и близких.