Ароматный суп с индейкой и брокколи - это один из самых простых рецептов обеда для взрослых и детей, если стоит задача приготовить что-то не только вкусное, но и полезное. Суп готовится на нежирном мясе с добавлением полезных овощей. Не будем жарить овощи до золотистой корочки, все готовится методом тушения и варения.
Суп из индейки с овощами
В сотейнике обжарить мясо, затем добавить грибы и готовить 15 минут. Добавить овощи, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить полчаса. Петрушку промыть и порубить, посыпать готовое блюдо. Тушеная диетическая индейка с овощами готова. Диетическая индейка с овощами и шампиньонами — рецепт для тех, кто предпочитает питаться правильно и легко, а также следит за фигурой.
Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные. Такой суп замечательно подавать с гренками, натертыми чесноком, добавив в него тертый сыр или немного. Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы.
Этот простой суп станет ещё ярче и аппетитнее, если добавить в него немного лимонного сока и цедры. Индейку залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену и варите на умеренном огне примерно 30—35 минут. Выложите птицу на тарелку, бульон процедите.