Рассмотрим образцы составления Технологических карт Салата «Обжорка с говядиной», закуски «Рулетики из ветчины с хреном» и «Осенний салат с говяжьей печенью и манго». Фото готовых блюд смотри в Приложении 1. С целью модернизации меню нескольких ресторанов г. Омска, на предмет разнообразия холодных блюд и закусок из мяса и субпродуктов предлагаем следующие блюда: Закуска «Ежики в лесу» и « Паштет из печени с сыром».
красиво оформить
Категория: Увлечения, хобби, праздники - Кулинария - Сборники кулинарных рецептов кол-во: Близкие категории: Алкогольные напитки Барбекю. Мангал Блюда из макарон и круп Блюда из мяса, птицы Блюда из овощей, фруктов и грибов Блюда из рыбы и морепродуктов Блюда из сыра и молочных продуктов Вегетарианские блюда. Постный стол Выпечка. Десерты Готовим для детей Диетическое и раздельное питание Закуски, салаты История кулинарии. Кулинарные словари Книги для записи рецептов Консервирование Кулинария разное Кулинарная книга Напитки Национальные кухни Пищевые продукты и их свойства Сервировка стола.
Почему в век инновационных технологий рукоделие остается столь популярным занятием у людей разных возрастов? Ответ прост — создание поделок своими руками дарит ни с чем несравнимое удовольствие! В списке женских увлечений и старинные виды рукоделия, и новые техники, появившееся буквально несколько лет назад. В этом разделе вы найдете уникальные мастер-классы и пошаговые инструкции по созданию поделок в различных техниках.
- Все о кулинарном искусстве…
- Каждый истинный «мясоед» знает, что правильный стейк — это не просто поджаренный с двух сторон кусок мяса.
- Новый год — волшебный праздник, готовиться к которому всегда начинают заранее. Хорошие хозяйки уделяют много времени составлению новогоднего меню, продумывая каждую мелочь: состав блюд, их количество и дизайн.
- Серия: Эксклюзивная классика.
Сборники кулинарных рецептов (страница 4)
Айсинг оригинальное название — Royal Icing, то есть, «Королевский айсинг» — масса из белка и сахара, которая применяется для создания изысканного декора кондитерских изделий. Украшение тортов айсингом, особенно свадебных, позволяет придать им сказочный вид, очень нежный и воздушный. Базовый вид айсинга — достаточно плотная белая масса из яичного белка. Расцветку айсинга можно делать разной с помощью натуральных или химических пищевых красителей. Также можно повысить пластичность массы при помощи подкислителей — лимонной кислоты, сока лимона, кремортартара винного камня, образующегося на стенках бочек при долгом хранении вина.