Вкусный, густой домашний майонез, который приготавливается всего за одну минуту при помощи блендера! По вкусу майонез гораздо вкуснее магазинного, он прекрасно подходит для заправки салатов! В рецепте используется целое яйцо то есть отделять белок от желтка не нужно , наличие погружного блендера обязательно. В рецепте используется сырое яйцо, которое может быть заражено сальмонеллой, поэтому дабы снизить риски очень важно яйцо хорошенько вымыть хотя бы водой с содой.
Рецепт домашнего майонеза всего за 10 минут
Чтобы ваши любимые салаты стали еще вкуснее, приготовьте для них домашний майонез в блендере. Такая заправка выведет блюда буквально на новый уровень! Стоит заметить, что наш вариант соуса отличается от классического: в его составе не желтки, а цельные яйца.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
185 | Я предлагаю вам выверенный до грамма рецепт майонеза, который имеет сбалансированный вкус и правильную консистенцию. Все ингредиенты, кроме растительного масла, помещаем в чашу блендера. | |
362 | Смешайте венчиком желтки с солью, горчицей, перцем и лимонным соком. Взбивайте 3—4 мин. | |
79 | Популярный соус легко можно сделать самостоятельно. Делимся простыми рецептами домашнего майонеза и секретами его приготовления. | |
159 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Густой домашний майонез 7. | |
49 | Многие согласятся, что домашний майонез в отличие от магазинного, намного полезнее и вкуснее. | |
431 | В последнее время только ленивый не ругает майонез. Да он калорийный, но такой вкусный и просто незаменимый для некоторых блюд, особенно салатов. | |
13 | Ксения Фенева. | |
122 | Домашний майонезный соус — вкусное и полезное дополнение к различным блюдам. | |
466 | Для приготовления домашнего майонеза в блендере понадобится погружной блендер и стакан для блендера вместо стакана можно использовать пол-литровую банку. | |
391 | Автор: Юлия , Читатель и автор Food. |
Я очень много лет делаю классический домашний майонез сама. Этот процесс занимает меньше 5 минут. А вкус у домашнего майонеза, если знать все тонкости приготовления, выше всяких похвал.