Нарезаем полукольцами лук, слегка обжариваем на растительном масле, добавляем морковь, мясо, лавровый лист, перец. На рабочую зону стола высыпаем горкой муку, делаем углубление и добавляем 0,5 чайной ложки соли, 0,5 скорлупы трёх яиц, воды и три яйца. Всё это закручиваем в углублении вручную, круто замешивая при этом тесто. Слегка подсушиваем лепёшки чтобы не ломались, но и не склеивались между собой и нарезаем их длиной 10 см, шириной 1 см.
Домашняя лапша с мясом
Помойте и нарежьте говядину тонкими полосками. Положите мясо на 20 минут в морозильник до нарезки, это облегчит процесс. Посолите и поперчите полоски мяса. Очистите лук и нарежьте полукольцами.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Замесите тесто для лапши. Для этого в глубокую миску просеиваем муку и добавляем соль. В муке делаем «лунку» и вбиваем два яйца. Понемногу добавляем воду и тщательно вмешиваем тесто должно получиться максимально тугим.