Домашняя лапша мясом рецепт

Домашняя лапша с мясом и овощами

Нарезаем полукольцами лук, слегка обжариваем на растительном масле, добавляем морковь, мясо, лавровый лист, перец. На рабочую зону стола высыпаем горкой муку, делаем углубление и добавляем 0,5 чайной ложки соли, 0,5 скорлупы трёх яиц, воды и три яйца. Всё это закручиваем в углублении вручную, круто замешивая при этом тесто. Слегка подсушиваем лепёшки чтобы не ломались, но и не склеивались между собой и нарезаем их длиной 10 см, шириной 1 см.

Домашняя лапша с мясом

Помойте и нарежьте говядину тонкими полосками. Положите мясо на 20 минут в морозильник до нарезки, это облегчит процесс. Посолите и поперчите полоски мяса. Очистите лук и нарежьте полукольцами.

Домашняя лапша с куриным мясом
Домашняя лапша в мясном бульоне
Яичневая лапша с говядиной
Домашняя лапша
Лапша с мясом
Домашняя лапша с курицей и овощами
домашняя лапша
Лапша домашняя со свининой и овощами
Лапша домашняя с мясом
Цуйван - монгольская лапша с овощами и мясом

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Лапша с мясом рецепт – Венгерская кухня: Супы. «Еда»
Цуйван - монгольская лапша с овощами и мясом . Рецепт с фото
Вкусный Рецепт: Яичневая лапша с говядиной
Лапша с мясом, рецепт с фото. Как вкусно приготовить лапшу с мясом?
Домашняя лапша с говядиной – пошаговый рецепт приготовления с фото
Домашняя лапша: пошаговых рецептов с фото для приготовления в домашних условиях
Домашняя лапша с мясом рецепт с фото пошаговый от Татьяна Ильина - kinza-moscow.ru

Замесите тесто для лапши. Для этого в глубокую миску просеиваем муку и добавляем соль. В муке делаем «лунку» и вбиваем два яйца. Понемногу добавляем воду и тщательно вмешиваем тесто должно получиться максимально тугим.

Похожие статьи