Картофельные драники с куриным фаршем — это сытное и вкусное блюдо, которое сочетает в себе красивую золотистую корочку и нежную, сочную начинку. Этот рецепт представляет собой интересное сочетание традиционных белорусских драников и питательного куриного фарша, делая его идеальным выбором для обеда или ужина.
Драники с фаршем куриным
Натрите очищенный картофель. Выложите на марлю, сложенную вдвое, и отожмите над миской. Слейте жидкость, сохранив оставшийся на дне крахмал.
Автор Russianfood. Добавление куриного фарша к картофелю придает картофельным драникам более насыщенный Ингредиенты Картофель - г Фарш куриный - г Лук репчатый - г Мука - 25 Яйцо - 1 шт Перец чёрный молотый - по вкусу Соль - по вкусу Масло растительное для жарки - 45 мл.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.