Фаршированный картофель с сыром и ветчиной рецепт

Фаршированный картофель с сыром, сметаной и беконом

В России это чудесное блюдо назвали картошкой-гармошкой из-за сходства с известным музыкальным инструментом. Предлагаю вам попробовать вариант "гармошки" с колбаской и под сырной корочкой.

Картофель, фаршированный беконом

Фаршированный картофель с ветчиной, запеченный под сыром — это питательный ужин для всей семьи. Вам понадобится картофель большого размера, сливочное масло, ветчина, сметана и твердый сыр. Фаршированный картофель готовится в несколько шагов. Сначала нужно отдельно запечь главный ингредиент, а уже потом приступать к фаршированию и запеканию вторично. Согласитесь, картофель — универсальный овощ, это подтверждает целый мир картофельных рецептов.

Картофель, фаршированный ветчиной и сыром
Фаршированный картофель с ветчиной и сыром
Картофель запеченный, фаршированный ветчиной и сыром
Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром
Картофель фаршированный
Фаршированный картофель с ветчиной и сыром
Картофель, фаршированный ветчиной, помидорами и сыром
Фаршированный ветчиной и сыром картофель
Картофель фаршированный сыром и ветчиной запеченный в духовке
Запечённый картофель с ветчиной
Картофель фаршированный ветчиной и сыром

Рецепт фаршированного картофеля с ветчиной и сыром готовиться очень быстро, получается очень вкусно и сытно. Фаршированный картофель отлично сочетается со свежими овощами. Картофель очистить, разрезать пополам и вырезать серединку, оставляя стенки толщиной 5 мм.

Картофель, фаршированный ветчиной, помидорами и сыром, рецепты с фото
Картофель, фаршированный ветчиной и сыром - рецепт с фото на kinza-moscow.ru
Картофель фаршированный сыром и ветчиной запеченный в духовке рецепт с фото пошагово
Картофель, фаршированный беконом — рецепт с фото пошагово
Запеченные картофельные дольки с сыром и ветчиной – пошаговый рецепт приготовления с фото
Фаршированный картофель с беконом и сыром в духовке
Запечённый картофель с ветчиной — Лайфхакер

У картошки есть свои секреты, и вот один из них: чтобы она получилась не клейкой, а максимально хрустящей, с золотистой корочкой, ее желательно порезать заранее на небольшие кружочки толщиной 2—3 мм и. Этот гарнир идеально подходит и к мясу, и к птице, а если не добавлять сливочное масло, получится прекрасная постная еда с ярким вкусом и ароматом. К тому же все это очень полезно: в капусте огромное. Что может быть вкуснее картошки, особенно когда она хорошо пожарена, даже не знаю!

Запеченные картофельные дольки с сыром и ветчиной
Запеченный картофель, фаршированный ветчиной и чеддером

Похожие статьи