Кулинарные записки обо всём. Перец фаршированный капустой на зиму - закуска "бомба"! Делаю сразу ведро! Съедается за один миг!
Перец, фаршированный капустой на зиму
Еще одна заготовка. Фаршированный перец, очень вкусное дополнение к мясу, картошке да и просто как закуска. Готовится просто, быстро и без заморочек. Категория: Заготовки Соленья Засолка овощей. Время приготовления: 60 минут. Нарежем его мелко и отправим тушиться в сковороду с маслом, на медленный огонь, до размягчения.
Перец, фаршированный капустой, на зиму — весьма оригинальная закуска. По крайней мере, встречающаяся нечасто. Но попробовать заготовить такой перец на зиму действительно стоит: он имеет яркий пряный вкус и очень аппетитный аромат. Подобное достигается за счет начинки, в состав которой входит не только капуста, но и морковь с луком, а также благодаря пикантному маринаду с кориандром и горчичными семенами. Приготовление перца, фаршированного капустой, не вызывает никаких сложностей, поэтому даже если у вас нет большого опыта в заготовках, не сомневайтесь: все непременно получится! Капусту вымыть, очистить от верхних листьев и нашинковать очень тонкими полосками.
366 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
70 | Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. | |
6 | Сладкий болгарский перец широко применяется в кулинарии. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты