Сазан известен своими замечательными вкусовыми качествами. Мясо его сладкое и нежное, вкус насыщенный, яркий. Сазан или Карп, фаршированные грибами, получаются очень вкусным. А если рыбу запечь в сметане, то она получится еще и очень нежной.
Сазан с капустой
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
Что может быть вкуснее рыбы, фаршированной капустой? Только фаршированная рыба, пойманная лично на рыбалке! Рыбу почистить, выпотрошить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Посолить и поперчить снаружи и внутри. Капусту тонко нашинковать, немного посолить и поперчить и помять руками.
Запечённый в духовке фаршированный сазан — блюдо, которое стоит приготовить хотя бы раз в жизни. Мы фаршируем и запекаем амурского сазана. Как говорится, сами ловим — сами и готовим!