Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Филе индейки с картофелем, в фольге
Индейка с картошкой Назад к списку рецептов. Порции 5. Время 1 ч 20 мин. Ингредиенты Филе бедра индейки г. Картофель 0. Сыр полутвердый г.
Основные ингредиенты: филе индейки, картофель, майонез По желанию и вкусу можно добавить или менять ингредиенты, например добавить грибы, кабачки, помидоры или ананас. Рецепт простого блюда, которое вы можете приготовить на ужин. Простота его в количестве ингредиентов и способе приготовления, завернули все в фольгу и на час забыли, занимаетесь своими делами, пока блюдо запекается. Филе индейки моем, промакиваем бумажным полотенцем, разрезаем порционно, кладем по 1 кусочку на фольгу размер фольги такой, чтобы потом можно было завернуть мясо вместе с картофелем.
У этого блюда весьма приятный аромат, который дополняют и раскрывают разные приправы и специи, а ещё чеснок. Индейка с яблоком легко украсит ваш стол в праздничный день, а в будние дни порадует своей сытностью. Мясо индейки отлично подходит для праздничных блюд, потому что оно получается более нежным и приятным на вкус, чем куриное.