Приветствую всех!!! Готовы к рыбному дню? Сегодня была на рынке и купила полюбившегося нам замороженного морского окуня.
Жареное филе морского окуня с овощами
Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго. Яйцо смешать с измельченным укропом. Рыбу смазать яичной массой, обвалять в панировочных сухарях и обжарить со всех сторон на разогретом растительном масле по 3 минуты с каждой стороны. Филе морского окуня, жареное на сковороде, готово: приятного аппетита! Филе окуня, обжаренное на сковороде, прекрасно сочетается с рисом и картофельным пюре.
Морской окунь, запеченный с цуккини в апельсиновом соусе — простой, но необычный рецепт, где в качестве приправы выступает соус из сливочного масла с апельсиновой цедрой и апельсиновым соком. Такой соус подойдет любой морской рыбе, не только морскому окуню. Самое сложное в этом рецепте — тонко нарезать цуккини. Для этой цели вооружитесь очень острым ножом или специальной теркой-мандолиной. Выбирайте тонкие молодые цукини с нежной кожицей и мелкими семечками. Современные доктора часто говорят, что для того, чтобы у организма были силы бороться с инфекциями, еда должна быть максимально легкой.
Как быстро и вкусно пожарить морского окуня на сковороде
Филе морского окуня нарезать порционными кусочками. Посыпать солью и перцем. Обвалять в муке, излишки стряхнуть.