В сотейник с толстым дном или кастрюлю всыпать пряности, добавить сахар и мёд. Подогреть на умеренном огне, постоянно помешивая, до растворения сахара.
Финское имбирное печенье с корицей и душистым перцем
Финское рождественское печенье. Традиционное финское овсяное печенье с изюмом. Финские творожно-яблочные лепешки. Финские Ржаные краюшки. Финские блины.
Shteer Поваренок 4 уровня. Финские национальные печенюшки из соленого теста с добавлением тмина. Отлично подходят как закуска подо что-нибудь "горячительное". Так же неплохо сочетаются с черным кофе Категория: Десерты Печенье Песочное печенье.
Это песочное печенье фин. Lusikkaleivat отличается от большинства видов скандинавского рождественского печенья своим особенным ореховым привкусом, который ему придаёт жареное коричневое масло. Поджарьте сливочное масло, замесите на его основе рассыпчатое тесто и сформируйте из него ложкой печенье, так чтобы оно было выпуклым. Именно использование ложки фин. Склейте по два печенья джемом и посыпьте сахарной пудрой.