Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожный торт с желе и фруктами Отзывы 3. Приготовил : Арина Вольская.
Творожный торт с вишней
Торты без выпечки, приготовленные из смеси различных продуктов, стабилизированных желатином — неисчерпаемый источник вариантов. Основой становятся сливки и сметана, йогурт и творог, сливочный сыр и комбинация любых из перечисленных продуктов. Добавки в основу — любые: кусочки свежих или консервированных фруктов или ягод, цукаты и вяленые фрукты, наломанный шоколад или печенье, или всего понемножку, в зависимости от чувства прекрасного домашнего кондитера.
Творожно-фруктовый торт
Подойдут любые сухофрукты, можно взять, например, вяленые груши или персики. Клафути — традиционный французский пирог, хотя наши бабушки и мамы скорее назвали бы это фруктовой запеканкой. Хорош этот рецепт тем, что в нем можно поиграть и со вкусом, и с красками, взяв сливы. Секрет песочного теста прост: все ингредиенты для него должны быть очень холодными, можно даже нож блендера охладить в морозильнике. На мой взгляд, прелесть тарталеток в том, что их можно испечь.
Творожный торт
Вкусный, красивый, сладкий, праздничный торт. Украсить можно разными фруктами. Способ приготовления:. Белки отделяем от желтков. Белки взбиваем с сахаром, добавляем желтки и снова взбить, муку просеиваем и ложкой аккуратно перемешиваем, выливаем тесто в форму и выпекать минут минут. После того как испекли даём хорошо остыть, ИЗ Формы не достаём.